En quelques mots

Chirurgien esthétique à Paris
Chirurgien spécialiste et qualifié en Chirurgie plastique, réparatrice et esthétique

Spécialisé et précurseur dans l'augmentation des fesses, des hanches et du lipofilling mammaire

Lauréat de la Faculté de Médecine de Paris

Expertise :

Statistiques

Nicolas zwillinger est membre Expert Ooreka depuis le 22/04/2010.

0 Vote expert

332 Votes réponses utiles

260 Réponses

Voir les réponses

1 Astuce publiée

Voir les astuces

Historique des réponses (nombre de réponses/mois)

Dernières réponses aux questions

dans quel cas l'abdominoplastie est elle prise en charge par la mutuelle ?

Répondu le 02/02/2015

bonjour l'abdominoplastie est prise en charge par la sécurité sociale quand le "tablier abdominal" est important le médecin conseil de la sécurité social reçoit une demande de prise en charge après que vous soyez passé voir un chirurgien (...)

0 vote expert

1 vote réponse utile

liposuccion et injection de graisse dans la poitrine

Répondu le 02/02/2015

Bonjour Le lipofilling mammaire est une solution fiable et mondialement reconnu d'augmentation mammaire pour celles qui ne veulent pas d'implant L'augmentation est d'un bonnet a chaque séance Le prix démarre a 5000 euros Je vous invite à (...)

0 vote expert

1 vote réponse utile

bourrelet à l'intérieur cuisse

Répondu le 02/02/2015

Bonjour Mlle Cette graisse est constitutionnelle Vous êtes sportive et elle ne part pas Rien d'autre que la liposuccion pourra vous aider effectivement Il est bon que vous le sachiez maintenant jeune avant de vous engager ailleurs dans des (...)

0 vote expert

1 vote réponse utile

Prise en charge de plastie abdominale

Répondu le 16/02/2014

bonjour laetitia effectivement c'est un grand problème d'avoir perdu tous ces kilos et la peau du ventre retombe forcement même sans avoir eu d'enfant la sécurité sociale est souvent clémente dans ces cas. il vous faut prendre rendez vous avec (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

Liposuccion + facteur V de Leiden

Répondu le 22/12/2013

bonjour madame, la liposuccion est possible en prenant des précautions pour le risque thrombo-embolique post opératoire; c'est à dire bas de contention et anticoagulation préventive deux fois par jour pendant une semaine après la liposuccion (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

La blépharoplastie

Répondu le 22/12/2013

bonjour madame, non elle n'est pas contre-indiquée. la blépharite sera toujours présente et se traite avec des collyres après l'opération; l'embellissement et le rajeunissement des paupières est tout à fait praticable ainsi. cordialement

0 vote expert

0 vote réponse utile

Réhausser les pommettes

Répondu le 22/12/2013

bonjour madame; c'est au choix du chirurgien selon ses habitudes. sachez qu'il est possible de retendre peau et muscle pour remonter les pommettes par une petite incision près des tempes en utilisant des fils tracteurs définitifs ( cela (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

fossette au menton

Répondu le 22/12/2013

bonjour, oui il est possible de créer une fossette au menton en pratiquant une lipostructure ciblée. cordialement

0 vote expert

0 vote réponse utile

Chirurgie du ventre après accouchement

Répondu le 29/10/2013

bonjour carole, la plastie abdominale conduite par un chirugien esthétique qualifiée n'est pas une intervention dangereuse. Il faut bien entendu attendre la lfin de l'allaitement et minimum 9 mois pour envisager une réparation du ventre. Il (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

Voir toutes les réponses