En quelques mots

Le Docteur Thierry Ktorza, chirurgien esthétique à Paris (25 rue Raynouard 75116 Paris) depuis 1998 est aujourd'hui perçu comme un expert en augmentation mammaire, liposuccion et rhinoplastie.


Le Docteur Thierry Ktorza intervient principalement à Paris sur les interventions suivantes :

  • Augmentation mammaire (chirurgie des seins) : mise en place d'implants mammaires sous la glande mammaire pour augmenter le volume des seins (prothèses mammaires, augmentation du volume des seins par injection de graisse, réduction du volume des seins, lifting des seins tombants).
  • Rhinoplastie (chirurgie du nez) : intervention visant à  modifier la taille et la forme du nez pour rétablir un équilibre harmonieux du visage.
  • Liposuccion (lipoaspiration) : La liposuccion  est une intervention chirurgicale qui consiste à aspirer des excès de graisse localisés sous la peau (Liposuccion, lifting du ventre, lifting des bras, lifting des cuisses, lifting des fesses, implants de fesses ou de mollets). 


Le Docteur Thierry KTORZA fait partie des 700 chirurgiens qualifiés en chirurgie plastique, reconstructrice et esthétique par le conseil de l’ordre des médecins.

Expertise :

Statistiques

Thierry Ktorza est membre Expert Ooreka depuis le 08/07/2014.

0 Vote expert

7 Votes réponses utiles

39 Réponses

Voir les réponses

Historique des réponses (nombre de réponses/mois)

Dernières réponses aux questions

que faire pour une poitrine trop lourde

Répondu le 20/02/2016

Bonjour, Avec un 90C de tour de poitrine, vous n'aurez pas de prise en charge par la sécurité sociale. Celle ci demande en effet de retirer 300 grammes par sein, soit l'équivalent de deux bonnets environ, ce que vous ne souhaitez pas (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

est vrai qu on ne peut pas faire 2 fois une lippussucion des cuisses?

Répondu le 14/11/2015

Bonjour Habituellement, après une liposuccion bien réalisée, les résultats sont définitifs. La possibilité d'une nouvelle liposuccion dépend de la quantité de graisse présente sous la peau et non d'une liposuccion antérieure. Si votre (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

je crois que je fais de l'hypotrophie mammaire severe pris en charge ou non ?

Répondu le 12/11/2014

Bonjour Dans votre cas, c'est le médecin traitant qui tranchera après une demande d 'entente préalable rédigée par votre chirurgien. Vous serez alors convoquée dans les 15 jours qui suit la réception de ce document par la CPAM. Après vous (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

liposuccion et injection de graisse dans la poitrine

Répondu le 12/11/2014

Bonjour, Oui, il est tout à fait possible de réaliser des deux interventions lors du même temps opératoire. Le prix va dépendre de l'importance de la liposuccion. Un devis précis vous sera remis à l'issue de la consultation initiale et (...)

0 vote expert

1 vote réponse utile

problème après une blépharoplastie

Répondu le 26/10/2014

Je vous conseille avant tout d'être patiente et d'attendre deux à trois mois avant de faire le point avec votre chirurgien. Cordialement

0 vote expert

0 vote réponse utile

problème après une blépharoplastie

Répondu le 25/10/2014

Bonjour Oui, tout ce que vous décrivez est normal à ce stade. La longueur des cicatrices dépend de l'importance de l'excès de peau que vous aviez et cela me paraît parfaitement normal. La souplesse va revenir progressivement. Ne vous (...)

0 vote expert

1 vote réponse utile

Trouble de la vision apres une blépharoplastie est ce normal ?

Répondu le 18/10/2014

Voilà le problème de la chirurgie à l'étranger...Pas de possibilité de suivi en cas de problème ou simplement pour être rassurée; Je maintiens mes propos, il est urgent de voir votre chirurgien ou un ophtalmologiste pour faire le point sur (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

Trouble de la vision apres une blépharoplastie est ce normal ?

Répondu le 18/10/2014

Il est important de revoir votre chirurgien rapidement et éventuellement un ophtalmologiste pour faire le point sur votre blépharoplastie d'une part et sur votre acuité visuelle d'autre part. Cordialement

0 vote expert

0 vote réponse utile

Attention au docteur Shumacher clinique Tourny

Répondu le 06/10/2014

Bonjour Peut être est il encore trop tôt pour voir les résultats qui ne seront vraiment effectifs que deux mois après l'intervention pour une liposuccion. Vous obtiendrez 70% du résultat après deux mois et 100% à un an. Peut être devriez vous (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

reduction mammaire

Répondu le 14/09/2014

Bonjour Il existe une prise en charge par la sécurité sociale dès lors que l'on vous retire au moins 300 grammes par sein. Il existe le plus souvent un dépassement d'honoraires pratiqué par le chirurgien et l'anesthésiste qui correspondent à (...)

0 vote expert

0 vote réponse utile

Voir toutes les réponses